Ingredientes:
  • COSTRA:
  • 2 tzas de galletas molidas
  • 2 cdas de azúcar morena
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 3/4 de mantequilla derretida
  • RELLENO:
  • 3 barras de queso crema
  • 3/4 tza de azúcar estandar
  • 1/2 limón en jugo
  • 3 huevos
  • 3 plátanos maduritos en puré
  • 1 cdita de vainilla
  • DECORACION:
  • Plátanos rebanados
  • Cajeta
  • Nuez picada

Modo de preparación:

  • Muele las galletas en un procesador hasta obtener una arenilla, después agregar el azúcar morena, la canela, la mantequilla y continúa mezclando.
  • Coloca la mezcla de la costra en el fondo del molde y presiona de forma uniforme  la galleta.
  • Aparte en una batidora acrema el queso crema hasta que éste sea esponjoso después agrega el azúcar en forma de lluvia y continuar mezclando.
  • Añade el jugo de limón, los huevos de uno en uno, los plátanos en puré hecho en el momento para evitar que se obscurezca, la vainilla y por último la fécula de maíz.
  • Vierte la mezcla de queso y plátano en el molde de la galleta y hornea a 180° C por 45 minutos.
  • Deja enfriar por completo y refrigera para que el cheesecake se compacte.
  • Desmolda y decora con plátanos rebanados y poco de cajeta encima.
  • Si gustas también un poco de nuez.