Ingredientes:
  • 190 Gramos de Queso Crema Philadelphia® Light para el batido
  • 8 Piezass de Claras de huevo para el batido
  • 1 Cucharada de Vainilla para el batido
  • 1 1/2 Taza de Cajeta quemada light para el batido
  • 1 Taza de Leche evaporada light para el batido
  • 1/3 Taza de Cajeta quemada light
  • 1/3 Taza de Leche light
  • Nueces para decora

Modo de preparación

  • Licuar todos los ingredientes del batido.
  • Verter sobre un molde redondo y tapar con papel aluminio.
  • Colocar una charola con bordes en el horno y agregar agua caliente, sobre esto colocar el molde con el flan.
  • Hornear a 180° C por 60 min, apagar el horno, dejar ahí reposar el flan por 30 min, enfriar 2 h en el refrigerador y desmoldar.
  • Mezclar la leche con la cajeta y servir el flan frío bañado con la cajeta.