Ingredientes:
  • 3/4 de tza de azúcar
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 plátanos
  • 1 tza de leche
  • 6 huevos
  • 1/2 tza de pan rallado
  • 2 plátanos rebanados para decorar
  • 100 grs de chocolate

Modo de preparación:

  • Coloca el azúcar en una olla de fondo grueso a fuego bajo hasta derretir y adquiera un color ámbar claro.
  • Vacía sobre el molde para flan ladeando para que el caramelo se pegue en las orillas.
  • Coloca el resto de los ingredientes en la licuadora.
  • Vacía sobre el molde con caramelo, tapa y coloca en bañomaría.
  • Hornea a 180°C por una hora aproximadamente o hasta que se cuaje.
  • Deja enfriar por completo y ponlo en el refrigerador.
  • Derrite el chocolate a bañomaría y colócalo en un cornete.
  • Desmolda el flan hasta la hora de servir y decora con rebanadas de plátano, ralla con el chocolate derretido por encima de los plátanos.