Ingredientes:
  • 6 manzanas sin pelar
  • 2 plátanos medianos
  • 1/8 de cdita de nuez moscada
  • 4 cdas de endulzante bajo en calorías
  • 1/2 cda de jugo de limón
  • 1/2 tza de jugo de naranja
  • Aceite en aerosol sabor mantequilla

Modo de preparación:

  • Precalienta el horno a 200°C
  • Corta una tapita por la parte superior de las manzanas, retirales el corazón y un poco de la pulpa, rocíalas con el aceite.
  • Pela los plátanos y máchacalos junto con la pulpa de la manzana, la nuez, el jugo de limón y el endulzante, para hacer un puré fino.
  • Rellena las manzanas con el puré, acomódalas en un refractario (procura que no queden muy pegadas) y báñalas con el jugo de naranja.
  • Hornea durante 20 minutos o hasta que las manzanas estén suaves, pero firmes.