Ingredientes:
  • 2 cdas de grenetina
  • 3 huevos (separados las yemas de las claras)
  • 1 cda de endulzante artificial
  • El jugo y la ralladura de 2 limones
  • 1 tza de yogurth natural light

Modo de preparación:

  • Hidrata la grenetina en 1/3 de taza de agua durante 5 minutos y caliéntala en el microondas por 10 segundos, para que se disuelva.
  • Bate las yemas con el endulzante a velocidad media, hasta que esponjen (debido al endulzante, la mezcla toma consistencia granulosa).
  • Agrega el jugo y la ralladura de limón, mueve para integrarlos e incorpora la grenetina poco a poco.
  • Vacía la mezcla en un molde, cubre con plástico autoadherible y refrigera hasta que comience a cuajar.
  • Bate las claras a punto de turrón, vierte el yogurth con movimientos envolventes y después la mezcla que refrigeraste.
  • Pon la preparación en otro recipiente, cubre con plástico autoadherible y refrigera hasta que cuaje.