Ingredientes:
  • COSTRA:
  • 1 paquete de galletas de chocolate
  • 125 grs de mantequilla derretida
  • 1/4 tza de azúcar
  • RELLENO
  • 125 grs de chocolate semiamargo
  • 1 kilo de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/2 tza de crema espesa
  • 4 huevos
  • 1 1/2 tza de azúcar
  • 2 cditas de vainilla
  • Frambuesas frescas

Modo de preparación:

COSTRA

  • Engrasa un molde redondo con mantequilla derretida y coloca en la base el papel encerado y vuelve a engrasar.
  • Espolvorea con la galleta molida y coloca el resto en el centro del molde junto con la mantequilla y el azúcar, mezcla y aplasta hasta formar una costra.

RELLENO

  • Derrite el chocolate a bañomaría. Retira y deja enfriar un poco.
  • Bate el queso crema hasta que esponje, agrega la crema, los huevos uno a uno, raspando de vez en cuando las paredes, azúcar y vainilla.
  • Sigue batiendo y agrega el chocolate derretido y bate por 10 segundo más.
  • Vacía sobre la costra de chocolate.
  • Coloca sobre una charola con agua a la mitad, para hornearlo a bañomaría.
  • Hornea a 150°C por 1 1/2 horas.
  • Apaga el horno y deja enfriar dentro del horno.
  • Una vez frio colócalo en el refrigerador por una noche.
  • Desmolada y decora con frambuesas.