Ingredientes:
  • Ingredientes:
  • - 400 grs de pasta brissé
  • - 600 grs de calabaza
  • - 200 grs de azúcar
  • - 1 cdita de vainilla
  • - 1 cdita de canela en polvo
  • - 1/2 cdita de clavo de olor en polvo
  • - 1 cdita de jengibre en polvo
  • - Una pizca de sal
  • - 2 huevos
  • - 400 ml de leche condensada
  • - Crema batida para decorar

Modo de preparación:

- Corta la calabaza en cuadros y cocina en agua. Apaga el fuego cuando la calabaza este cocida.

- Escurrir el agua y hacerla puré con un machacador. Dejar enfriar y reservar.

- Agrega los huevos, el azúcar, el jengibre en polvo, el clavo de olor en polvo, canela, la vainilla y la leche condensada.

- Mezcla muy bien para integrar.

- Hornea la pasta brissé en ciego, picándole el fondo y encima coloca frijoles secos para que al hornear no suba la base.

- Hornea a 200°C por 25 minutos.

- Retira del horno una vez horneada la base .

- Vacía la mezcla en la base y lleva al horno y deja cocinar hasta que cuaje.

- Decora con crema batida.