Ingredientes:
  • 1 tza de harina
  • 1/4 tza de mantequilla
  • 100 grs de azúcar
  • 1 cdita de café soluble
  • 1 huevo
  • 100 ml de crema para batir
  • 150 grs de chocolate semi amargo picado
  • 100 grs de chocolate blanco

Modo de preparación:

  • Mezcla la harina con la mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa.
  • Agrega el azúcar y el café. Añade el huevo y amasa hasta obtener una pasta lisa.
  • Cubre con plástico adherente y refrigera durante 15 minutos.
  • Extiende la masa sobre una superficie plana previamente enharinada, Cubre con ella un molde para tarta mediano.
  • Hornea a 180°C por 10 minutos o hasta quee ste ligeramente dorada. Deja enfriar y desmolda.
  • Calienta la crema para batir y agrega el chocolate semi amargo poco a poco, debe de tener consistencia de crema espesa.
  • Vierte sobre la base de café.
  • Derrite el chocolate blanco a baño maría y forma un espiral sobre el relleno de chocolate semi amargo.
  • Pasa la punta de un palillo para formar el efecto telaraña.
  • Refrigera por 30 minutos.